Fast-Food Highlander



Em 10 de abril de 2010, a renomada fotógrafa Sally Davies, de Nova York, comprou um “Happy Meal” ( O nosso McLanche Feliz). Desde então, ela deixou o hambúrguer e a batata-frita em exposição permanente no ambiente em que vive para analisar o que acontece com os produtos com a passagem do tempo. 

Apesar de dois anos, o lanche não estragou. 

"Custo a acreditar que se foram dois anos desde que comprei o lanche. Eu pareço dois anos mais velha, mas para o hambúrguer o tempo não passa", disse Sally. 

A fotógrafa garante que os produtos ficaram desidratados, mas não apresentam sinais de putrefação. 

"Continuarei fotografando o hambúrguer até que ele se desintegre, o que pode custar o resto da minha vida natural", afirmou a americana.
O longo ensaio fast food do "Happy Meal Project":




O primeiro dia: lanche fresquinho






Seis meses...




Enfim, 730 dias! Dois anos de “transformação”. O pão secou e ficou quebradiço. A carne mingou e ficou bem dura. A batata parece praticamente a mesma...




O blog perguntou no Twitter:
Por que você come fast food? a) Pressa b) Prazer c) Masoquismo d) Experiência científica e) Não sei, quando vi já estava lá dentro 

Algumas respostas dos leitores:





Fonte: O Globo





Postado por Ceezaar - Diversity V6 - Data 12 de abr. de 2012