Em 10 de abril de 2010, a renomada fotógrafa Sally Davies, de Nova York, comprou um “Happy Meal” ( O nosso McLanche Feliz). Desde então, ela deixou o hambúrguer e a batata-frita em exposição permanente no ambiente em que vive para analisar o que acontece com os produtos com a passagem do tempo.
Apesar de dois anos, o lanche não estragou.
"Custo a acreditar que se foram dois anos desde que
comprei o lanche. Eu pareço dois anos mais velha, mas para o hambúrguer o tempo
não passa", disse Sally.
A fotógrafa garante que os produtos ficaram desidratados, mas não
apresentam sinais de putrefação.
"Continuarei fotografando o hambúrguer até que ele se
desintegre, o que pode custar o resto da minha vida natural", afirmou
a americana.
O longo ensaio fast food do "Happy Meal Project":
O primeiro dia: lanche fresquinho
Seis meses...
Enfim, 730 dias! Dois anos de “transformação”. O pão secou e ficou quebradiço. A carne mingou e ficou bem dura. A batata parece praticamente a mesma...
O blog perguntou no Twitter:
Por que você come fast
food? a) Pressa b) Prazer c) Masoquismo d) Experiência científica e) Não sei,
quando vi já estava lá dentro
Algumas respostas dos leitores:
Fonte: O Globo